人気ブログランキング |

白ゴマベーグル

何を入れようか迷いました

目についた”白胡麻”に決定〜

今まで何となく成形してたけど、出来上がりがチョット・・・

悪くはないんだけど、良くもない

もう少し数をこなさないとだな

と、言うことで本日の課題は「成形」

a0258954_2233187.jpg


発酵は35度で1時間

いい状態です^^

a0258954_2246887.jpg
a0258954_22451192.jpg


190度で20分+5分
by suto-rucafe | 2012-11-24 22:46 | パン | Comments(0)

田舎へ戻ってきました。ここでしか出来ない暮らしを楽しみたいと思っています。野菜を作ったり、土とたわむれています。最近は、パン作りにハマってます。


by suto-rucafe
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31