桜とあんこのベーグル

思い立って、作っちゃいました~

今回の桜ベーグルには、あんこを+してみました

ケトリングも長めの1分(片面)

リキュールを少し多めにしたので、風味がアップ^^

あんこは、生地に少量を塗って巻きました

少ない気もしたけど、食べてみたらちょうどよかった~

a0258954_19403212.jpg
a0258954_19405434.jpg
by suto-rucafe | 2012-03-13 19:43 | パン | Comments(0)

田舎へ戻ってきました。ここでしか出来ない暮らしを楽しみたいと思っています。野菜を作ったり、土とたわむれています。最近は、パン作りにハマってます。


by suto-rucafe
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28