りんご酵母エキス
2015年 01月 10日
Commented
by
boris123 at 2015-01-12 20:36
リンゴの酵母をおこしているんですね^^
しゅわしゅわしていい香りがしたら、一口飲んでみてくださいね。
凄く美味しいです。
私は焼いたことが無いけど、これでパンを焼いたら美味しいでしょうね。
楽しみですね。
しゅわしゅわしていい香りがしたら、一口飲んでみてくださいね。
凄く美味しいです。
私は焼いたことが無いけど、これでパンを焼いたら美味しいでしょうね。
楽しみですね。
0
Commented
by
suto-rucafe at 2015-01-12 20:56
boris123さん
こんばんは^^
本日、6日目です。
少し泡が出てきました。
あと数日で漉せそうです。
初体験なので、ちょっと飲むの勇気がいるような・・・(笑)
でも、それを元に焼くのですから間違いなく安全ですよね^^
こんばんは^^
本日、6日目です。
少し泡が出てきました。
あと数日で漉せそうです。
初体験なので、ちょっと飲むの勇気がいるような・・・(笑)
でも、それを元に焼くのですから間違いなく安全ですよね^^
by suto-rucafe
| 2015-01-10 01:18
| パン
|
Comments(2)